りんりん
私も給付金が振り込まれなくてハローワークに電話したら、電話では教えてもらえませんでした。
自宅近くのハローワークに身分証明書を持って行くと調べてもらえましたよ(*˙︶˙*)

あんみつ
私は電話で教えてもらえました!
初回の場合、支給金額の決定等で申請から2週間かかると言われました。
私は書類の再提出で4週間ほどかかりましたが…😅
年末年始も挟んでいるので、その分遅れてしまっているかもしれませんね💦
りんりん
私も給付金が振り込まれなくてハローワークに電話したら、電話では教えてもらえませんでした。
自宅近くのハローワークに身分証明書を持って行くと調べてもらえましたよ(*˙︶˙*)
あんみつ
私は電話で教えてもらえました!
初回の場合、支給金額の決定等で申請から2週間かかると言われました。
私は書類の再提出で4週間ほどかかりましたが…😅
年末年始も挟んでいるので、その分遅れてしまっているかもしれませんね💦
「育休」に関する質問
旦那が育休をとるためなのか、予定日10日前の週に出張 予定日の午前中まで打ち合わせなど、仕事休めない予定を ガッツリ入れていました😇 上の子もいるのに、経産婦なのに🫨 立ち合いはいなくていいけど、上の子の面倒どー…
3ヶ月の男の子を育てています。育休中です。 私にはあまり笑ってくれないのですが(テンション上げて頑張れば笑ってくれます。笑)、旦那には顔合わせたらすぐに 声出して笑っています。 ママはいつも一緒にいるから見慣れ…
上の子とゆっくり関われていません…😢 産後3か月までは夫の育休もあり 上の子とわたしが2人で過ごす時間 夫が上の子と過ごす時間をつくり 夫、姉妹と遊ぶ姿がみられたのですが 夫の育休明け毎日バタバタしていて(朝ご飯…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント