はじめてのママリ🔰
ママ友ですが、妊娠を理由に延長しました。
教職で、半年だけとか復帰するの迷惑だし自分も嫌だからと😅
手当気にしないんだったら、権利なので普通にあと1年家庭保育したいから。でいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
2→3歳で家で見たいから、で延長しました!
手当なくていいならそれで延長できると思います。手当が欲しいなら保育園に落ちる必要がありますが、1年で申請してるなら保育園落ちたからで手当延長できますよ🤔2年で申請してたら1年で打ち切りですが。
はじめてのママリ🔰
ママ友ですが、妊娠を理由に延長しました。
教職で、半年だけとか復帰するの迷惑だし自分も嫌だからと😅
手当気にしないんだったら、権利なので普通にあと1年家庭保育したいから。でいいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
2→3歳で家で見たいから、で延長しました!
手当なくていいならそれで延長できると思います。手当が欲しいなら保育園に落ちる必要がありますが、1年で申請してるなら保育園落ちたからで手当延長できますよ🤔2年で申請してたら1年で打ち切りですが。
「職場」に関する質問
シングルマザーで正社員で働いています。 わたしは事務職で去年の年末に入社したんですが、 一緒に働いているお局のモラハラに耐えられません😔 一時期はずっと無視をされ、機嫌が悪いと態度に出し皆んなの前で罵声を浴…
マイナ免許証は不便ですか? 免許の更新をオンラインで出来るのと、手数料が安いので一体化しようか迷ってます😭 この先引越しの予定はないですが、定期的に職場に提出したりするのに従来の免許証の方が楽なのかな〜と思っ…
下痢が二回出てお迎え要請。普通便に戻ってからの登園お願いしますと言われ 1日目は5.6回下痢 2日目から軟便 金曜日に普通便が出たので、月曜から保育園に行けるっと思ってたら昨日、軟便😥 今日の保育園、やっぱり休ませ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント