その他の疑問 ピザ 持ち帰り方歩き&バス、娘を抱っこしての移動です。スーパーでピ… ピザ 持ち帰り方 歩き&バス、娘を抱っこしての移動です。 スーパーでピザを買って帰る時、いつもかなり苦労します😅 ピザ用の袋はもらえないので、 大きめのエコバッグに入れて、出前みたいに?持って帰ります。 良いエコバッグか、100均グッズなどご存じないでしょうか😅 家で温め直すので、冷めても構わないのですが、、、。 最終更新:2023年1月24日 お気に入り バッグ グッズ バス 100均 めり🔰(2歳5ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 コストコバッグならピザを入れて垂直に持てますよ! 1月23日 めり🔰 ありがとうございます! コストコ行ったことないんですよね😅 近くにもなく。。。 行く機会があったらみてみます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めり🔰
ありがとうございます!
コストコ行ったことないんですよね😅
近くにもなく。。。
行く機会があったらみてみます!