※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

新生児が泣き止みません。泣かせといていいですかね?しんどいです

新生児が泣き止みません。
泣かせといていいですかね?しんどいです

コメント

ちきち

やることやって泣き止まないときもあります🥺イヤホンして好きな曲でも聞きましょう🎶

ママリ

上の子の準備でバタバタしてたので毎朝のように泣いてても声掛けだけして放置してしまうことが多かったです😓💦

うちの子は段々と諦めて1人で寝れるようになりました😅

hana 🪷

産院で助産師さんに
赤ちゃんが泣いてる間は生きてる証拠だから
ママがしんどくなったら赤ちゃんの安全を確保してママが少し休憩するのも大切 って言われましたよ 😊👍

はじめてのママリ🔰

一通り思い付く対応はされてると思うので、赤ちゃんの変化にすぐ気づける場所にママがいれば大丈夫ですよ😊

もも

気持ちが落ち着くまで1人の時間と思ってゆっくりしたっていいです😌

はじめてのママリ🔰

YouTubeにポイズンあるのでかけてみてはどうでしょう?
掛けながら、ゆらゆらしてると寝るかもです!
それか授乳してみるのも!

赤ちゃんなんで泣いてるかわからないと不安ですよね😭

• もも

もも

横から失礼します🙏
    1人目の時夜寝ても5分10分で参ってる時ポイズンかけたけど全く泣き止みませんでした😂
    てゆうか泣き声の方がデカくてポイズンが聞こえなくなりました笑笑

• 1月23日
  • ままり

ままり

今ポイズンかけたら同じ現象起こってます笑
    泣き声できこえない、、、笑

• 1月23日
  • もも

もも

そうですよね🤣笑
    ポイズン泣き止むって聞いたのに!て悲しくなりました笑
    全部して抱っこもしとるのに泣き止まなすぎて何したらいいかわからなすぎて
    赤ちゃん布団に置いてただただボーと見てました笑
    そしたら可哀想になって気持ちに余裕ができてまた抱っこしてました😂
    泣く子は泣くからおっぱいやって、うんちしてなくて抱っこしても泣くんなら泣かせといて大丈夫です笑
    そこで生きてるだけでママとして十分なこと出来てます!

• 1月23日
mi

オムツ変えてミルクか母乳あげても泣いてるなら、泣かせといて大丈夫ですよ🙆‍♀️
そのまま泣き疲れて寝たりもしてました😂

泣かせといて大丈夫です🥰
クッキー食べながら音楽でも聴いてください♬

はじめてのママリ

うち、poisonは聞かなくて、ドライヤーの音や、袋のシャカシャカ音ですぐ静かになりましたよ🙆‍♀️

🍅

うちの子もいま、魔の三週目で何しても泣いてしまう時はもう放置してます🤣!!そのうちミルクの時間になって、ミルクがぶ飲みして💩して寝てくれますっ!!!