※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日当日になったけど子宮口もまだまだだし陣痛もないなぁ前駆陣痛が…

予定日当日になったけど子宮口もまだまだだし陣痛もないなぁ
前駆陣痛が少しあるくらい?
義母の言葉がチクチク刺さる😢
何故か涙が止まらない…。

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日に産まれるのはすごい確率分の1らしいので気にせず、あくまでも予定ですもん!!!😌😌😌

はじめてのママリ🔰

予定日周辺になると、周りからの連絡止まりませんよね😭それがもうストレスでよね、、。
産まれたら絶対連絡するから、ほっといてくれって感じですよね💦

私も予定日になっても、子宮口全く開かず、赤ちゃんも降りてこずで42週で産まれてきました😂もう、本当に心折れるかと思いましたが、必ず赤ちゃんは産まれてくるので気長に待ちましょう☺️
美味しいものでも食べて、リフレッシュしてください!
そして、義母からの連絡は無理に返さなくていいと思います🥹産まれてから連絡するので、それまでは返さないです。と、伝えれたらいいですけどね💦

はじめてのママリ

義母は他人様なので今はしかとしましょう!!
もう少しで天使のような我が子に会えますよ♥️出産頑張ってください🩷