コメント
はじめてのママリ🔰
もう遅いですか?今日、10ヶ月健診をなないろでやりました!!
はじめてのママリ🔰
もう遅いですか?今日、10ヶ月健診をなないろでやりました!!
「先生」に関する質問
1日保育士体験について 上の子が通っている園では親の保育士体験があります。 年に1回のみ好きなときに参加です。 希望制なので、だいたい参加する親は決まっているのですが、うちの旦那が行ってみようかな?😳と言い出し…
3人の子供の妊娠、出産でずっとお世話になった先生にお礼としてちょっとしたものを贈りたいです😌 何か良いアイデアいただけないでしょうか?? 病院として受け取りはOKのところです😌
5歳の息子で、朝膝が痛いと曲げると痛いのと歩くのも痛いみたいで、整形外科に行きレントゲンを撮りましたが特になんもなくでした。 成長痛でもないって言われました。このようなことなった人いませんかー? 仕事があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
来週検診の予約をとりました!
やっぱり院長先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
先生は岡本先生ではなく、本庄先生という2診の先生でした👩🏫
母乳外来や産後ケアの施設、病院の隣の所で行いましたが、個室でなおかつオモチャが用意されていたりと整った環境で健診ができ、有難かったです👏👏