子育て・グッズ 太田市のなないろこどもクリニックで10ヶ月検診は金曜日しかやってない… 太田市のなないろこどもクリニックで10ヶ月検診は金曜日しかやってないと言われたのですが院長先生が検診してくださるのでしょうか?それか非常勤の先生でしょうか🧐 わかる方いたら教えてください!! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 検診 先生 群馬県 太田市 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう遅いですか?今日、10ヶ月健診をなないろでやりました!! 2月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます♪ 来週検診の予約をとりました! やっぱり院長先生でしたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 先生は岡本先生ではなく、本庄先生という2診の先生でした👩🏫 母乳外来や産後ケアの施設、病院の隣の所で行いましたが、個室でなおかつオモチャが用意されていたりと整った環境で健診ができ、有難かったです👏👏 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます♪
来週検診の予約をとりました!
やっぱり院長先生でしたか?
はじめてのママリ🔰
先生は岡本先生ではなく、本庄先生という2診の先生でした👩🏫
母乳外来や産後ケアの施設、病院の隣の所で行いましたが、個室でなおかつオモチャが用意されていたりと整った環境で健診ができ、有難かったです👏👏