コメント

めぐ
誰か身近の方や行政に相談してみてはいかがですか?
少し楽になるかもしれないですよ(uωu*)

e mama
産院で眠剤もらうことできますよ(o^^o)
- 
                                    ぽにょーーん 産後すぐに、総合病院で、精神科にいったほういいって言われました(T ^ T) 
 飲んでますか??- 1月10日

みぃ877
授乳してても飲める安定剤や睡眠薬あるので、心療内科に相談してください(*^-^*)私も授乳しながらお薬飲んでますよ。
- 
                                    ぽにょーーん 本当ですか(❛ᴗ❛人)✧なんてお薬のんでますか? - 1月11日

- 
                                    みぃ877 ゾピクロンと言う入眠剤とロフラゼプと言う安定剤です。 - 1月11日

- 
                                    ぽにょーーん なるほど(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘)病院いってきいてみます(๑⃙⃘°⌓°๑⃙⃘) 

母乳にあんまり移行しないやつなんですね- 1月11日

⭐︎
ずっと寝れません😭
寝れるようになりましたか?
- 
                                    ぽにょーーん 結局薬に頼って、母乳に移行が少ない薬で寝れる様になりました😊 
 今はもう飲んでません😊- 4月14日

ぽにょーーん
親と旦那にはいいました(T ^ T)
やはり辛い(T ^ T)
母乳じゃないと飲まないから尚更です(T ^ T)