お仕事 仕事休むかどうか、、、子ども左目腫れ、ものもらい?鼻水ズルズル熱37.2… 仕事休むかどうか、、、 子ども左目腫れ、ものもらい? 鼻水ズルズル 熱37.2 微熱? 幼稚園はどちらにしろ休みます💦 祖母に診てもらって仕事が終わってから病院連れていくか、、、仕事休んですぐに連れて行った方が良いのか😵💫 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 1 病院 幼稚園 熱 みっみー コメント そうくんママ 祖母が見てくれるなら、私なら朝イチ病院行って、会社に遅刻します! 1月23日 みっみー 結局15時まで仕事して時間休で帰りました💦💦 遅刻で後から行くと残業になりそうだったので😵💫 ありがとうございました🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
結局15時まで仕事して時間休で帰りました💦💦
遅刻で後から行くと残業になりそうだったので😵💫
ありがとうございました🙇♀️