ココロ・悩み 先程トイレでズボンとパンツを下ろす際、生理で血が出てるのをタイミン… 先程トイレでズボンとパンツを下ろす際、生理で血が出てるのをタイミング悪く、ズボンとパンツをよごしてしまいました😭 眠すぎ寒すぎだったのでとりあえずお風呂場で洗剤使わず水洗いだけしたら汚れ落ちたのでこれは良しとして良いですよね😭 あとでまとめて洗濯回そうと思ってます😢 最終更新:2023年1月23日 お気に入り お風呂 生理 洗剤 洗濯 パンツ トイレ ままん(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います! 血がついたばかりだったから繊維の奥まで染み込んでなく、洗剤なしでも落ちたのだと思います🙂 1月23日 ままん ありがとうございます😊 とりあえず水洗いだけでもしといて良かったです🥺 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ありがとうございます😊
とりあえず水洗いだけでもしといて良かったです🥺