妊娠・出産 骨盤が痛くて 寝返りうつのもひと苦労だし寝れないです😭同じ人いません… 骨盤が痛くて 寝返りうつのもひと苦労だし 寝れないです😭 同じ人いませんか?なにかいい対策あれば 教えてください。。😭😭 日中は腹帯+骨盤ベルトでまだ楽ですが…… 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 腹帯 寝返り うつ ラティ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。 私も3人目妊娠中ですが、3人目にしてマタニティトラブルが酷いです💧 骨盤痛すぎて早く骨盤矯正したいですもん笑笑 1月23日 ラティ そうなんです💦私も3人目にしてって感じで…… 2人目の子も痛かったですけどもう少し先だった気がするし……😩 1月23日 おすすめのママリまとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
そうなんです💦私も3人目にしてって感じで……
2人目の子も痛かったですけどもう少し先だった気がするし……😩