※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がカッコいいと思う瞬間について相談です。車を運転している時やスマホをいじっている時に、旦那を見て思わず「こんな素敵な人と結婚して良かったな」と感じることがあるそうです。

ふとした時に「あ、旦那カッコイイ、好き」ってなる方いません?!笑
例えば車運転してる時とかスマホ触ってる時とか…
私は旦那が車運転してる時かなりの確率でガン見(旦那は気づいてる)してるんですが1人で「えー私こんなかっこいい人と結婚してよかったんかなー」とか思ってます😂

コメント

ゆー

わかります〜🫶
そういう時は素直にかっこいいって褒めてます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は汚ねぇ笑み浮かべながら「今日ビジュ最強じゃね?ゲフフ」って伝えてます😂

• 1月22日
まー

ありますー!
テレビ見てる横顔ですら、かっこいいと思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂😂😂

• 1月22日
わんわんお!

すみません、毎日思ってます🤤✨
やっぱり顔も大事だよなと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格が1番ですがやっぱ顔も大事ですよねー!😂

• 1月22日
りん

出逢って17年経ち、見た目もおっさんになりハゲデブメガネになりましたが今でも大好きでキュンってします←
私もいつも大好きなこの人と結婚出来て本当に幸せだなーと思ってます🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目がどうであれ好きな気持ちは変わらないですよね🥺

• 1月22日
はじめてのママリ

コメント欄も幸せで溢れてて微笑ましいです😂💖

うちはめちゃめちゃかっこよかったのに、今じゃ太ってしまってまだ26なのに40近くに見られるような姿になってしまい、残念です😮‍💨(笑)

えっか

わかります!
私は仕事着(今はスーツ)の旦那見ると萌えます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
昇進する前はお店の制服で萌えてました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

ぴっぴ

私は旦那の運動ができるところが好きなので、腰の高さの柵を片手を突いてヒョイっと飛び越えてくるところや(いい歳してどんなカッコつけかと思いますがw)大人用の健康器具のジャンプしないと届かないくらい高い鉄棒に腕の力だけで登ってぐるぐる回って見せてくれた時にめちゃめちゃときめきました😂普段はコタツに潜り込んでダラダラしてるのにギャップ〜!笑

ママリッ

一緒にお風呂入って髪の毛洗い終わった後にオールバックにしとる旦那を見てキューンってしてます🤣🤍他にも色んなところで勝手にキュンキュンして旦那を叩いてます🤣🤣いつも結婚してくれてありがとうって伝えてます☺️

ママリ

ホワホワする
コメント多くて
ホッコリです😊

いつまでも
どんな時でも旦那さんのこと
大好きでいたいですよね💓

私は寝顔が一番
癒されます!めちゃくちゃ
イビキかいて口ポカーンと
してますが🤣

毎日家族のためにがんばってくれてるんだなー!
この人のとなりで一生
眠ることができるなんて
幸せすぎるなぁ💕とか考えます😊