ココロ・悩み 何回行っても、遊ぶ時おふざけが酷くて、物を壊すわ、怪我するわ、弟に… 何回行っても、遊ぶ時おふざけが酷くて、物を壊すわ、怪我するわ、弟にぶつかって弟が大泣きするわで、ほんとうちの5歳児困ったものです😓 楽しくてはしゃぎすぎて走ったりジャンプしたり…男の子ってこういうものですか? もう今日は久しぶりに大激怒してしまいました。 怒る方も疲れますね。 うるさいうるさいと言ってしまいました 最終更新:2023年1月24日 お気に入り 1 男の子 5歳 怪我 大泣き もか コメント はじめてのママリ🔰 幼児兄弟の母です! 3分あれば余裕で喧嘩始まります😂💦 回遊魚かと思うほど動いてます!止まると死ぬ〜みたいな笑 1月22日 もか 返信ありがとうございます! まさにそんな感じです😭笑 じっとしてる時は悪さしてますね😭 男児のパワー凄くてヘトヘトです😭 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もか
返信ありがとうございます!
まさにそんな感じです😭笑
じっとしてる時は悪さしてますね😭
男児のパワー凄くてヘトヘトです😭