コメント
はじめてのママリ🔰
仕事柄収入も不安定だし、今は我が家のタイミングではないので昨年賃貸から賃貸へ引っ越しました😊
60平米の2LDKで駐車場込や共益費入って8.9万円です。
ママリだと狭い!と言われそうですが前の家がもっと狭かったので子供2人でも快適です笑。
はじめてのママリ🔰
仕事柄収入も不安定だし、今は我が家のタイミングではないので昨年賃貸から賃貸へ引っ越しました😊
60平米の2LDKで駐車場込や共益費入って8.9万円です。
ママリだと狭い!と言われそうですが前の家がもっと狭かったので子供2人でも快適です笑。
「住まい」に関する質問
マイホームは皆さん現金一括で購入が普通なんでしょうか?😱 この前、学生の頃から仲良い友達と久しぶりにご飯に行きました。 その子は小さいお子さんがいてアパート暮らしです。 我が家は3年前に下の子が産まれたことを機…
本日、賃貸戸建に引っ越すのですが、引っ越しの挨拶は荷物搬入前がいいとネットで見ました。 私も騒がしくしてしまうので荷物搬入前にご挨拶にいけたらと思っていたのですが急遽主人が午前中仕事になってしまい、私だけ先…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
住まい人気の質問ランキング
平成生まれ
引っ越しのタイミングではないなと感じたのはどうしてですか??😭
いずれマイホームは考えていますか??
うちもいま2LDKだと広いです笑
はじめてのママリ🔰
去年は夫が個人事業主になって1年だった、収入がほんとに安定しない!ってのが大きくて😂
ただ、子供が2人で上の子が今年小学校入学控えているのでどうしても多少の広さ欲しくて、でも学区変わるの嫌でめちゃくちゃ近所のちょっと広くて綺麗なアパートに引っ越しました笑。
夫は何れ欲しいみたいですが、私は別にどっちでも…って感じです笑。
子供も同性だから子ども部屋は一緒で良いかなーと思うし。
でもその気になったら買ったり引っ越したりの選択肢が持てるようにはしたいですけどね💦
意外といけますよねー!
平成生まれ
うちも転職して1年です。
今住んでる地域が高くて、かと言って他に引っ越して保育園入れられないと生活出来ない感じです😭
今のアパートが2DK?2K?なので2LDKがあればだいぶ広く感じそうです🫠
はじめてのママリ🔰
転職したばかりでも難しいですもんね😭
そして保育園問題は大きい…。
保育園、死活問題ですよね💦
それなら2LDKは広く感じると思います!
うちの2歳児が走り回ったり、子供たちが隠れんぼ出来たりできるので笑。