産婦人科・小児科 お子さんの低身長での検査入院費用や、付き添い時の身だしなみやお風呂について教えてください。 お子さんが低身長で検査入院された方いますか? 入院費用いくらくらいかかりましたか? また、わたしも付き添いなんですが、すっぴんがいいんですかね?😅お風呂とかどうするんだろうと思いまして…… 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 1 お風呂 入院費用 低身長 マママ❇︎(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント airyu 2泊3日大部屋でした😊 有料(2000円)の大部屋で、1万でお釣りくる感じでした😊 入院中はスッピンで、退院のときだけメイクしました! お風呂はシャワーが使えました😊 1月22日 マママ❇︎ ありがとうございます‼️ 1万でお釣りが来るならありがたいですね☺️ シャワーも使わせてもらえるんですね!⭐️お子さんも一緒に入る感じですか? ご自分のご飯はどうされましたか? 1月22日 airyu ナースステーション?で予約して、シャワーを子どもと使いました😊 上の子の時は院内のコンビニに買い物行ってましたが、今回下の子はコロナ禍で入院棟から出れなかったので、買っていきました😊 1月22日 マママ❇︎ 詳しくありがとうございました🥹 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ❇︎
ありがとうございます‼️
1万でお釣りが来るならありがたいですね☺️
シャワーも使わせてもらえるんですね!⭐️お子さんも一緒に入る感じですか?
ご自分のご飯はどうされましたか?
airyu
ナースステーション?で予約して、シャワーを子どもと使いました😊
上の子の時は院内のコンビニに買い物行ってましたが、今回下の子はコロナ禍で入院棟から出れなかったので、買っていきました😊
マママ❇︎
詳しくありがとうございました🥹