コメント
airyu
2泊3日大部屋でした😊
有料(2000円)の大部屋で、1万でお釣りくる感じでした😊
入院中はスッピンで、退院のときだけメイクしました!
お風呂はシャワーが使えました😊
airyu
2泊3日大部屋でした😊
有料(2000円)の大部屋で、1万でお釣りくる感じでした😊
入院中はスッピンで、退院のときだけメイクしました!
お風呂はシャワーが使えました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
風邪を引いて咳をするようになると、毎回ケンケンみたいな咳をします😭 息?はヒューヒューなどいっておらず、呼吸も苦しそうなどはないです。 前にけんけん咳してても苦しそうじゃなく夜も寝れていたので、病院行かずにい…
札幌の産婦人科のおすすめな場所教えて下さい! 条件 ・帝王切開対応(前回帝王切開の為) ・料理が美味しい ・旦那や息子と一緒にエコーを見れる ・出来れば1人部屋希望 ・完母を目指したいので母乳育児推奨 今の所札…
検尿についてなんですが、 3歳の子の検尿を家で取って病院に持っていくんですが 病院から、🐘さんにテープでつけておしっこ溜めれるやつをもらってるんですが、 いつつけるのがいいと思いますか? 朝下の子の卵の負荷試験…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
マママ❇︎
ありがとうございます‼️
1万でお釣りが来るならありがたいですね☺️
シャワーも使わせてもらえるんですね!⭐️お子さんも一緒に入る感じですか?
ご自分のご飯はどうされましたか?
airyu
ナースステーション?で予約して、シャワーを子どもと使いました😊
上の子の時は院内のコンビニに買い物行ってましたが、今回下の子はコロナ禍で入院棟から出れなかったので、買っていきました😊
マママ❇︎
詳しくありがとうございました🥹