はじめてのママリ🔰
旦那さまとの関係性(親密性?)にもよるかもしれません。
単純に、元同僚なら他の同僚の方はどのくらい出すのかを参考にしてみてはいかがでしょうか?多すぎず少なすぎず、足並み揃えた方が無難な気がします☺︎
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ご祝儀袋で1万円渡して、食事もして帰るのが良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
旦那さまとの関係性(親密性?)にもよるかもしれません。
単純に、元同僚なら他の同僚の方はどのくらい出すのかを参考にしてみてはいかがでしょうか?多すぎず少なすぎず、足並み揃えた方が無難な気がします☺︎
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
ご祝儀袋で1万円渡して、食事もして帰るのが良いと思いますよ😊
「職場」に関する質問
子ども居ない夫婦の男性って 心が浮つきやすいですか?😰😖 男性が圧倒的に多い職場で働いています。 職場の飲み会も定期的にありますが、それ以外で個人的に男性スタッフから飲みに誘われることもあり、それが決まって 既…
妊娠と仕事のバランスについて こんにちは、先日妊娠が分かったのですが、職場との関係に不安があるので相談させて下さい。 私は1歳の子供が居ます。そして今年度から妊活しており、10月に妊娠したのですが稽留流産して…
職場で、懐かしいキャラとかおもちゃの話で盛り上がったけど、よく考えたら…あんまりおもちゃ買ってもらえなかったなー笑って思って複雑な心境になりました😂 うちはシングルで大変だったから…仕方ないですが、それにして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント