※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

職場でおもちゃの話をしたが、幼少期にあまりおもちゃを買ってもらえなかったことを思い出し、複雑な気持ちになりました。シングル家庭だったため仕方ないと理解していますが、遊び方を思い出せずにいます。

職場で、懐かしいキャラとかおもちゃの話で盛り上がったけど、よく考えたら…あんまりおもちゃ買ってもらえなかったなー笑って思って複雑な心境になりました😂
うちはシングルで大変だったから…仕方ないですが、それにしても…!?笑
シルバニアも動物2種類くらい、家は買ってもらったけど家具とかがない…笑
リカちゃんもひとり…
私はなにで遊んでいたんだろうか??笑

コメント

みーさん

私も誕生日、クリスマスプレゼント買って貰った記憶がないですw😅
親戚の叔母ちゃんが、おもちゃ屋さんに働いていたので、欲しい物を買ってくれた記憶があるくらいでw😅
近所の子が、りかちゃん人形を何体も持っていたので、貸してもらって遊んでいた記憶くらいですw😅
家族旅行も行った記憶なしです😅
実母いわく「小さいから覚えていないだけ」と言われました😇

今になって、その時の反動で、懐かしいキャラや物が売っていたりすると買ってしまいますw😅

ガチャガチャで今は懐かしい物などあるので、ついつい買ってしまいますw😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

お仲間がいて嬉しいです🥹私も家族旅行は行った記憶ないですね…。夏休みの絵日記とかほんとに困ってました😮‍💨
    反動ありますよね!わかります!我が子にもついつい買い与えてしまいます😅

• 12月29日