※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
雑談・つぶやき

昨日家族と食材買い出ししに行ってひき肉とか買ってたらハンバーグとか…

昨日家族と食材買い出ししに行ってひき肉とか買ってたらハンバーグとか作ってないのにもうないの?って言われてそぼろとかにしてるからって言ったら一緒に来てた弟からそぼろにしてお姉ちゃん食べてるんでしょ?俺そぼろなんて食べたことないもん笑とか言われて内心はぁ?出てたし!あんたが前食べたのはなんだったわけ?オイスターソースは基本どんな料理にも合わないとか他にもそんなわかった風なこと言ってるくせにそぼろかどんなものかも分かんないわけ?マジありえない!
そんなことも分からないのにいかにも料理わかってます︎︎😎みたいなこと言ってくんじゃねーよ!
料理のりの字すらできないくせして言うことだけいっちょ前なのが1番腹立つ!

コメント