コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!つかまり立ちさせたまま洗ったりするのは無理でしょうか?
オモチャで遊ばせながらつかまり立ちさせて洗ってますよー🤗自分が洗うときもそのままで全然大丈夫です!
星
うちも狭くて、バスマット敷いて遊ばせたり、つかまり立ちさせてました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バスマットひくとすぐ排水溝とか、が近いのと狭くてもうそれでほぼ面積奪われてしまう形なんですが、バスマットの上にご自身も立ってる感じですか?- 1月22日
-
星
そうです!
うちも一面バスマットになりその上で私は気にせず洗ってるので容赦なく子どもに、水かかってますよ🤣
それまでは1番小さなバスマットでしたが古いアパートで、私もバスマットのがあったかいので😂- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
バスマットはどんな感時の使ってますか?- 1月22日
-
星
西松屋のこれです!
大判のほうなので風呂の洗い場ほぼうまります!これなら転んでもクッション性少しあるので- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます🥺
西松屋で探してみます👀- 1月22日
ちゃめ
掴まり立ちしだしてからは、浴槽掴んで立っててもらって、子供も自分もパパッと洗ってました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご自身が洗う時間ってどれくらいかかってますか?- 1月22日
-
ちゃめ
測った事ないですがたぶん2、3分ですね。
子供2人同時に入れるので、シャンプーと体洗って終わりなので😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちさせてやったことないです😣💦
おもちゃはどんなので遊ばせてますか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ楽なのでやってみてください🤣
オモチャはカニさんとヤドカリさんです🦀
特になんのからくりもないふつーのものです🤣
はじめてのママリ🔰
浴槽などで遊ばせてる感じですか?
はじめてのママリ🔰
いや、浴槽の中は足すべらせたりしたら怖いので外ですよ!!
今寒い時期なので、シャワーでサッとお互いの大事な部分だけ洗って一旦身体温まってからでて、洗い始めてますよ☺️
浴槽のへりにつかまってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
おもちゃ落としたりしないですか?💦
はじめてのママリ🔰
浴槽の中にってことですかね?洗うときは蓋してそこを台にして遊ばせてますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
台ないので、買わなきゃですね😣💦