コメント

退会ユーザー
2年弱くらいで再婚しました。
まだ早いって言われましたがそこまで強くは言われてないし、強引に籍入れても仕方ないなーくらいで今は幸せなのでなにも言われてません。
退会ユーザー
2年弱くらいで再婚しました。
まだ早いって言われましたがそこまで強くは言われてないし、強引に籍入れても仕方ないなーくらいで今は幸せなのでなにも言われてません。
「両親」に関する質問
実家暮らし・未婚・34歳・実家に入れてるお金ゼロ(光熱費やネット代、食費など全て親が払ってる)の妹がいます。 母親と仲が良く、毎晩寝る寸前までリビングにいてソファーで一緒にゴロゴロしながらNetflixを観ていたりし…
保育士さんにお聞きしたいです。 普段月~金の週5平日休みなしで働いているのですが、祝日も出勤な職場なので大型連休は9~11連休になります。 お盆、正月は希望保育なので、両親ともに仕事でないと預けられない日は休…
もうすぐ4歳になる年中さん娘の嘘について 困っています。 先日頭痛咳ありの発熱をし、保育園を お休みしました。 そこから毎日のように頭が痛い、お腹が痛い 咳が出るからマスクをしたい。と 言うようになりました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今が幸せってその言葉が1番大切だと私は思ってます!
ありがとうございました😄