コメント

退会ユーザー
2年弱くらいで再婚しました。
まだ早いって言われましたがそこまで強くは言われてないし、強引に籍入れても仕方ないなーくらいで今は幸せなのでなにも言われてません。
退会ユーザー
2年弱くらいで再婚しました。
まだ早いって言われましたがそこまで強くは言われてないし、強引に籍入れても仕方ないなーくらいで今は幸せなのでなにも言われてません。
「両親」に関する質問
私はしょっちゅう義実家にご飯行くのに(義姉家族込み)、私の両親と食事となると俺には関係ないから勝手に決めてーと言われます(日程、食事内容など) でもじゃあこの日は?って言うとその日は俺嫌だなとか。 昼間はガッツ…
32週、マタニティフォトについてのご相談です。 先日、病院受診をしたところ、2週間前は33mmあった頚管長が27mmになっていました。 元々、28週頃からお腹の張りがあり薬を内服中です。 先生からは、25mm以下になると入…
苦しいです。初めての妊娠17週目です。 今年の5月まで1年間義実家同居をしていました。 義母との生活に初日から苦痛を感じ 旦那さんにはずっと相談していましたが 中々別居してもらえず我慢しながら生活が続き、 私たち…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今が幸せってその言葉が1番大切だと私は思ってます!
ありがとうございました😄