家族・旦那 義実家への食事は頻繁なのに、私の両親との食事については夫が関与しないことに悲しさを感じています。 私はしょっちゅう義実家にご飯行くのに(義姉家族込み)、私の両親と食事となると俺には関係ないから勝手に決めてーと言われます(日程、食事内容など) でもじゃあこの日は?って言うとその日は俺嫌だなとか。 昼間はガッツリ食べたくないからやるなら夜とか。 結局なんでもよくないのに。でも俺は考えるのめんどくさいみたいな。 なんか悲しくなります。私だって義実家に毎回行きたいわけじゃないのに。 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 食事 家族 ご飯 両親 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男なんて皆んなマザコンなんですよ! 義実家の集まりなんて面倒なだけですよね🤢うちの場合は子供小さいのに時間にルーズでいつも解散時間遅くて本当ストレスでした🤢 9月9日 はじめてのママリ🔰 うちは隣に義実家があって… 義姉家族も車で30分のところにいるので週末よくきます… その度に誘われて😭車でバレるから用事あるって言えないし、私抜きで行ってって言っても旦那はなんで?ってずっとしつこくて、結局毎回一緒に。。 それなのに私の両親に半年に一度とかのレベルしか会わないのに、めんどくさがって。。 男の人ってどんな人でもマザコンなんですよね、自分のママが一番。。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは隣に義実家があって…
義姉家族も車で30分のところにいるので週末よくきます…
その度に誘われて😭車でバレるから用事あるって言えないし、私抜きで行ってって言っても旦那はなんで?ってずっとしつこくて、結局毎回一緒に。。
それなのに私の両親に半年に一度とかのレベルしか会わないのに、めんどくさがって。。
男の人ってどんな人でもマザコンなんですよね、自分のママが一番。。