コメント

ままり
男なんて皆んなマザコンなんですよ!
義実家の集まりなんて面倒なだけですよね🤢うちの場合は子供小さいのに時間にルーズでいつも解散時間遅くて本当ストレスでした🤢

ままり
男なんて皆んなマザコンなんですよ!
義実家の集まりなんて面倒なだけですよね🤢うちの場合は子供小さいのに時間にルーズでいつも解散時間遅くて本当ストレスでした🤢
「両親」に関する質問

保育園っていつから楽しんで行ってくれるようになるんですかね? 1歳の4月入園をして7ヶ月経ちますが いまだに朝は大泣き、帰りも迎えにいくと 泣き声が聞こえる時もあります💦 日中も基本お友達と遊ぶよりは1人でおままご…

小5の子どもがスマホを欲しがっています。 入っているスポ少の子たちはみんなLINEで繋がっているようで、連絡取り扱っているから自分も入りたいと。 両親ともにiPhoneユーザーです。 やっぱりiPhoneが良いんでしょうか。 …

第二子出産について、計画無痛分娩か自然分娩か悩みます。 第一子のときは3時間半のスピード出産でした😳 第二子はもっと早いとなると、間に合うかも分からないし、10万円かけて無痛分娩にしなくてもいいかなと思いつつ… …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは隣に義実家があって…
義姉家族も車で30分のところにいるので週末よくきます…
その度に誘われて😭車でバレるから用事あるって言えないし、私抜きで行ってって言っても旦那はなんで?ってずっとしつこくて、結局毎回一緒に。。
それなのに私の両親に半年に一度とかのレベルしか会わないのに、めんどくさがって。。
男の人ってどんな人でもマザコンなんですよね、自分のママが一番。。