その他の疑問 ルナルナ体温ノートについてです。ルナルナLihgtとデータ共有にして以降… ルナルナ体温ノートについてです。 ルナルナLihgtとデータ共有にして以降 画像のようなビックリマークが つくようになってしまったのですが どうしたらこのマーク消えますか? わかる方いたら教えてください(TT) 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 体温 ルナルナ k_n_n(3歳0ヶ月) コメント ⭐ちぃ⭐ 整理周期が短すぎたり長すぎたりするとつきます!わたしもよくつきますよ~☺ ビックリマークのところ押すと詳しく見れます♪ 1月7日 k_n_n 押したら生理周期のことだったみたいなんですが、これはずっと消えないんですかね?( ;∀;) 1月7日 ⭐ちぃ⭐ たしか次の生理きたら記入すると消えます! なんだかうざったいマークですよね~(涙)😢 1月7日 k_n_n 次の生理を記入しても消えないんですよね(´・ω・`)もう一回インストールし直そうかな?とも思ったり😅 1月7日 ⭐ちぃ⭐ あら😵💦 何故なんでしょう、、、。 しばらく様子見て、消えないようでしたら再インストールもアリだと思います! 1月7日 k_n_n 同じ月に2回生理が来たときがあってそれも入力したからですかね?🤔ダメなようだったらまた再インストールしてみます😭 1月7日 ⭐ちぃ⭐ グッドアンサーありがとうございます(^^) 多分それだと思います! また次回の生理きたら記入すると消えるはずです♪ 1月7日 k_n_n すぐに答えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきました🙌それ消したら消えるのか試してみます! 1月7日 k_n_n 2回生理が来たところを修正したら消えました😆ありがとうございました🙌💓 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k_n_n
押したら生理周期のことだったみたいなんですが、これはずっと消えないんですかね?( ;∀;)
⭐ちぃ⭐
たしか次の生理きたら記入すると消えます!
なんだかうざったいマークですよね~(涙)😢
k_n_n
次の生理を記入しても消えないんですよね(´・ω・`)もう一回インストールし直そうかな?とも思ったり😅
⭐ちぃ⭐
あら😵💦
何故なんでしょう、、、。
しばらく様子見て、消えないようでしたら再インストールもアリだと思います!
k_n_n
同じ月に2回生理が来たときがあってそれも入力したからですかね?🤔ダメなようだったらまた再インストールしてみます😭
⭐ちぃ⭐
グッドアンサーありがとうございます(^^)
多分それだと思います!
また次回の生理きたら記入すると消えるはずです♪
k_n_n
すぐに答えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきました🙌それ消したら消えるのか試してみます!
k_n_n
2回生理が来たところを修正したら消えました😆ありがとうございました🙌💓