コメント

⭐ちぃ⭐
整理周期が短すぎたり長すぎたりするとつきます!わたしもよくつきますよ~☺
ビックリマークのところ押すと詳しく見れます♪
⭐ちぃ⭐
整理周期が短すぎたり長すぎたりするとつきます!わたしもよくつきますよ~☺
ビックリマークのところ押すと詳しく見れます♪
「ルナルナ」に関する質問
【 排卵検査薬について 】 2人目妊活中です。5周期目です。 本日初めて排卵検査薬を使いました。 ルナルナによると7/16予定です。 これは陽性で明日には排卵するという判定でしょうか?? それとももう排卵してしまって…
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
2人目の妊娠を希望しています🤰 妊活をしていますが、なかなかできず… 今回の生理予定日になっても生理が来ないため、妊娠検査薬を使用しましたが陰性で出ました🥲 そこから2週間たっても生理がきません💦 妊娠はやはりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
k_n_n
押したら生理周期のことだったみたいなんですが、これはずっと消えないんですかね?( ;∀;)
⭐ちぃ⭐
たしか次の生理きたら記入すると消えます!
なんだかうざったいマークですよね~(涙)😢
k_n_n
次の生理を記入しても消えないんですよね(´・ω・`)もう一回インストールし直そうかな?とも思ったり😅
⭐ちぃ⭐
あら😵💦
何故なんでしょう、、、。
しばらく様子見て、消えないようでしたら再インストールもアリだと思います!
k_n_n
同じ月に2回生理が来たときがあってそれも入力したからですかね?🤔ダメなようだったらまた再インストールしてみます😭
⭐ちぃ⭐
グッドアンサーありがとうございます(^^)
多分それだと思います!
また次回の生理きたら記入すると消えるはずです♪
k_n_n
すぐに答えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきました🙌それ消したら消えるのか試してみます!
k_n_n
2回生理が来たところを修正したら消えました😆ありがとうございました🙌💓