コメント
⭐ちぃ⭐
整理周期が短すぎたり長すぎたりするとつきます!わたしもよくつきますよ~☺
ビックリマークのところ押すと詳しく見れます♪
⭐ちぃ⭐
整理周期が短すぎたり長すぎたりするとつきます!わたしもよくつきますよ~☺
ビックリマークのところ押すと詳しく見れます♪
「ルナルナ」に関する質問
※妊娠検査薬のお写真うつります💦 お世話になっております。 まだまだ不確かなため誰にも相談できず、ご意見聞かせていただけると幸いです。 いつもは生理は1日前後しか変動ないものの、今月だけ遅れていています。 ル…
去年9月から2人目希望で、PCOSです。 先生いわく薬がなくても排卵は自力でしているそうですが、遅いときは排卵予定日から1週間遅れたりします。たまにルナルナの予定日付近で来ることもあり、不規則です。生理は毎回ほぼ…
ルナルナで排卵日が16日なのですが、本日チクチク、キューっという感じの痛みがありました、、女の子希望なので排卵日の二日前14日に仲良ししてます、、妊娠の可能性ありますか?また、痛みは排卵痛でしょうか? 本日の織…
その他の疑問人気の質問ランキング
k_n_n
押したら生理周期のことだったみたいなんですが、これはずっと消えないんですかね?( ;∀;)
⭐ちぃ⭐
たしか次の生理きたら記入すると消えます!
なんだかうざったいマークですよね~(涙)😢
k_n_n
次の生理を記入しても消えないんですよね(´・ω・`)もう一回インストールし直そうかな?とも思ったり😅
⭐ちぃ⭐
あら😵💦
何故なんでしょう、、、。
しばらく様子見て、消えないようでしたら再インストールもアリだと思います!
k_n_n
同じ月に2回生理が来たときがあってそれも入力したからですかね?🤔ダメなようだったらまた再インストールしてみます😭
⭐ちぃ⭐
グッドアンサーありがとうございます(^^)
多分それだと思います!
また次回の生理きたら記入すると消えるはずです♪
k_n_n
すぐに答えていただいたのでグッドアンサーにさせていただきました🙌それ消したら消えるのか試してみます!
k_n_n
2回生理が来たところを修正したら消えました😆ありがとうございました🙌💓