コメント

kitty
2人目が計画無痛分娩でした!
上の子預けるための予定も立てやすいし陣痛中も最大で生理痛くらいの痛みしかなかったです!
出産時骨盤にはまっているときも痛くなかったです!
出産直後も自然分娩に比べて体力残ってました!
kitty
2人目が計画無痛分娩でした!
上の子預けるための予定も立てやすいし陣痛中も最大で生理痛くらいの痛みしかなかったです!
出産時骨盤にはまっているときも痛くなかったです!
出産直後も自然分娩に比べて体力残ってました!
「陣痛」に関する質問
幼稚園のお迎えなど出先で破水したとき どうしたらいいですか?? 2人目まではおしるし、陣痛だったため 分かりません💦 幼稚園の駐車場から園まで 5分くらい歩くので園で破水したり途中でしたら 子供を先生に任せて車取…
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひ🐰
ありがとうございます!
生理痛くらいの痛み😳
和痛だときっともっと痛いですよね、、
計画だとお産が長引くことがあると聞いたのですが、みさんはいかがでしたか?
kitty
和痛だと先生の匙加減って聞きましたが詳しくはわからないです💦
バルーンなしで6cm開いてたので入院した時間からトータルで5時間でした!
上の子も自然分娩で6時間半だったので早かったです。
ひ🐰
バルーン無しで6センチっていうのは、促進剤だけで進んだってことですか??
無知でごめんなさい💦
kitty
入院したときにバルーンで6cmくらいまで子宮口を広げるみたいなんですが私は入院した時にすでに開いていたので即麻酔と促進剤でした!