コメント

はじめてのママリ
うちの子は新生児の頃は昼夜関係なく3時間寝てミルクあげて3時間寝ての繰り返しでしたね…
わたしなら、看護師さんになんで泣いてると思うか聞きます!入院中しか頼れないので聞けるならたくさん色々聞いておいたほうがいいですよ❗️
はじめてのママリ
うちの子は新生児の頃は昼夜関係なく3時間寝てミルクあげて3時間寝ての繰り返しでしたね…
わたしなら、看護師さんになんで泣いてると思うか聞きます!入院中しか頼れないので聞けるならたくさん色々聞いておいたほうがいいですよ❗️
「ミルク」に関する質問
9ヶ月半です 昼寝が長いのか夜の寝かしつけに時間かかるようになりました。 12時〜の昼寝30分〜1時間で起きてしまって 15時〜の昼寝で2時間〜2時間半寝ます なので19時にお風呂入って19時半頃ミルクで 20時を目安に寝か…
母乳も飲んでミルクも飲んでゲップも出て 落ち着いて寝た頃にベットに乗せたら寝ない。 今日は手続き系があって母に預けてたときはミルクとうんちのとき以外ずっと寝てたらしい。 どうしたらいいん。
何が伝えたいのかよく分かりませんが読んでくれたら嬉しいです。 完母目指してたけど全然直母で飲めるようにならないままあと数日で生後1ヶ月になります。 家にスケールがないので市の行政センターに週に2回通ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ri
今ナースコールして聞いたら何しても泣き止まなくてお腹すいてる時飲ませていいよーって言われました😭そして少し様子見るのに預かってもらいました、、ほんとにありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
全然です!!入院中しかまとまって寝れないので、今のうちに本当沢山休んでくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )