※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

赤ちゃんのミルク間隔が昼間と夜で違うのはなぜ?どう対処すればいいか悩んでいます。皆さんも同じ経験ありますか?

昼間はミルク間隔3時間すぎても起きない時があるのに、夜とか朝方になると2時間とか1時間半とかでギャン泣きします。もちろんオムツも取り替えて、お腹苦しくないかとか見て抱っこトントンしながらあるったりもしています。。まだ病院でミルク管理もされててミルクください...なんて言うのが怖くて😭どうするべきなのか。皆さんのお子さんも間隔短くなったとかありますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子は新生児の頃は昼夜関係なく3時間寝てミルクあげて3時間寝ての繰り返しでしたね…
わたしなら、看護師さんになんで泣いてると思うか聞きます!入院中しか頼れないので聞けるならたくさん色々聞いておいたほうがいいですよ❗️

• ri

ri

今ナースコールして聞いたら何しても泣き止まなくてお腹すいてる時飲ませていいよーって言われました😭そして少し様子見るのに預かってもらいました、、ほんとにありがとうございます🙇‍♀️

• 1月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然です!!入院中しかまとまって寝れないので、今のうちに本当沢山休んでくださいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 1月22日