コメント
はじめてのママリ🔰
ディーマーじゃないですか?、
はいゆ
めっちゃわかります!!!!!
初めての同じ人いた!って思いました😂
私は高校生の時からそんな感じなので、乳首触られるの嫌いです😂
でも昔より平気に思えるときも増えてきました!
なんでだろう🤔
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて、嬉しいです😂❤️
友達にもあまりいえなく…でもずっと違和感がありました!
わかります!私も慣れてきたような気がします。、昔はもっと悲しくなってたような気がします😂- 1月22日
はじめてのママリ🔰
上の子達の授乳の時にありました!なんだか切ないような寂しいような…虚しさや孤独感を感じてました。
上の方が仰っている、ディーマーという名前やそういう症状があるの知らなかったです。ホルモンバランス的なものなんですね😳
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😂
なんとも言えない気持ちになりますよね〜😖😖
ホルモンバランスの関係だったんですね🥲🥲私は我慢できる方ですが、本当にダメな方もいらっしゃるみたいですね😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
同じです!!ディーマーかなと思ってます🙂
産院で言ったら、同じようなママさんいますよー!と言われました☺️
指が触れても同じです!ソワソワして悲しくなります。
-
はじめてのママリ🔰
私もどうやらディーマーのようですね🤔‼️産院で相談されて偉いです!ずっと違和感あったので私も聞いてみればよかったです😂
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ディーマーですかね^ ^私もそうです。
私の場合は吐気とか憂鬱感があります。
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
吐き気もあるんですね?!それは結構大変ですね💦無理せずにしてくださいね😭- 1月22日
はじめてのママリ🔰
なります、
なつかしいきもちみたいな、切ない気持ちめちゃくちゃわかります
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!なんとも言えない気持ちになりますよね😖結構同じ方ががいらっしゃって凄く安心しました🙏
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみました!!症状が似てます😂