※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦の営みについて、拒否されることで離婚を考えた夫が、月1回の約束を守っても、妻が嫌がっている状況。妻は生での関係を嫌がり、家庭を守りたいが、夫の行動に苦しんでいる。

夫婦の営みについて。
私はあまりしたくない。旦那に対して冷めつつある。
旦那はしたい。
夫婦仲は普通。仲の良い時も多い。

私が拒否ばかりなので、離婚もよぎったと…
これ以上拒否するなら、外で済ますと言われました。
それは関係性が崩れ、夫婦仲の悪化から子ども達に
寂しい思いをさせてしまうと思い、他にも色々と嫌で
話し合いして月1から頑張ることになりました。

が、たくさんしたいと言って触ってきます。
私は嫌なのに、約束の月1はしたのに、です。
しんどい。。。

したくない理由の中に、勝手に生で入れることも
大きいです。今の状況で3人目は厳しいです。
そのことも伝えています。何度も…

快楽だけ求めてその後のことを軽く考えることに
軽蔑さえしています。
次、生で入れたらもうずっとしないから。と伝えたら
じゃあ外で済ます、そうです。

家庭を守りたいだけなのに、、、
ほんと自分勝手です。

コメント

あああ

もう、うちの真反対でコメントしちゃいました‼️
ずっと旦那拒否のレスですが夫婦仲は羨ましがられるくらい良いです。
だけどsexの対象ではなかったようで性欲もなければ1人でもしていないと言われ続けそれを信じて我慢してたし何度泣いて訴えても断られ続けてきました…
月に一回はすると約束してくれたのですがそれすらも守ってくれずよっぽど無理だったんだと思います。
去年、デリへルへ行ってることが分かり私とだけできなかったようで、私もその日に元彼に連絡して仕返しました。
結婚で縛っておいてsexはしない、浮気はダメなんて酷な話はないです。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめのうちは普通にしてたと思います。ですが、ある時喧嘩をした際、私のことを嫌いだと、子供がいるから仕方なく一緒にいると、、、なのにその次の日にはほぼ無理やりされました。傷付きました。
    それでも我慢して我慢して…
    そしたら次は生で入れてきました。
    2人目を妊娠中、旦那は自分の将来のための勉強がしたいと育児家事はあまりしてくれず、お腹が重くてきつい中、上の子のお世話をしました。話し合いした時には、家族との時間は必要ない。と言われました。
    それなのに、生で入れてきます。これで妊娠したら、また私だけすごく辛い日々を過ごすことが目に見えています。
    こういったことの積み重ねから旦那拒否になり始めました。
    寝てる時に勝手に生で入れてきて…暗い中泣きながらしたこともあります。
    冷める要素はたくさんありました。何度話しても無駄でした。
    今は時間が少しずつ癒してくれて、普通に接するようになりましてが、セックスだけは嫌なんです。
    でも約束した月1は守っています。それなのにほぼ無理矢理してきます。それが辛いんです。

• 1月21日
  • あああ

あああ

状況はうちとは違って、なんか納得できました。
    やりたいだけかよ。って思ってしまいますね。
    しかも無理って思ったら余計に嫌なところばかり目につきますもんね…😭

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとストレスで吐き気までします。
    子ども達はパパ大好きで私もそれ以外は普通な関係性なので、それは崩したくないです。
    だから、仕方なくしてますが…
    月1すら恐ろしくて翌月になってほしくない…

• 1月21日
  • あああ

あああ

いやと思ってたらあっという間にその時がきますよね…
    普通に仲良くて多くもなく少なくもなく普通の頻度でしたいのにこの性の相性ってバランス取れないですよね…。

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。結婚したからには奥さんとしての勤め?なのか?な?と自分になんとか言い聞かせつつ…

バランスが保てませんね…

• 1月21日
もうふー

わたしはぽかりさん側の気持ちも旦那さん側の気持ちも少し分かります…
産後色々無理になりしばらく行為に拒否感と痛みがあり、やはり最低限は渋々付き合ってはいましたが本当にキツかったです。
産後落ち着いてきて段々拒否感が無くなってきたら今度は夫が年齢のせいで出来なくなり、あれこれ言い訳されてはぐらかされ、「拒否される側も相当心理的に辛い」という事に気が付き、色々思うところありました…

と言いたい所ですが、避妊拒否???それは完全にDVですよ!完全にアウトです💦
全く別問題なのでその点に関しては目の前にハサミを投げて今ここでパイプカットするかコンドーム付けるかどちらかにしろと詰め寄ったほうが…😱💦