2525
すいません笑っちゃいました😂
むかつきますねー!!
うち、こどもにゲームの線抜かせますよ!笑(くそキレるけど)

もうふー
失礼かもしれませんが、ボイチャでゲームするパパはヤバい人多いな…と思ってしまいました💦(偏見)
知り合いのパパも毎日ボイチャでゲームしてて部屋にこもってなんもしないせいでめでたく離婚してたので😅
ゲームに夢中になりすぎて日常回らないのは小学生までにして欲しいなあ💢
2525
すいません笑っちゃいました😂
むかつきますねー!!
うち、こどもにゲームの線抜かせますよ!笑(くそキレるけど)
もうふー
失礼かもしれませんが、ボイチャでゲームするパパはヤバい人多いな…と思ってしまいました💦(偏見)
知り合いのパパも毎日ボイチャでゲームしてて部屋にこもってなんもしないせいでめでたく離婚してたので😅
ゲームに夢中になりすぎて日常回らないのは小学生までにして欲しいなあ💢
「旦那」に関する質問
もう生後4ヶ月になる娘、まだ一度も夜通し寝たことはないんですが、それでも夜中1回起きるだけになりました! 旦那や親はだいぶ寝るようになって楽になったでしょうと言われるんですが、起きるのは1回だけでも、夜中何度…
出費どうやって抑えてますか?? 基本スーパーへの買い物は旦那が行ってて 夕食も週2〜3は旦那が作り置きしてくれます! 1回の買い物で3〜5000は使ってて 週1〜2回買い出し行ってます💦 外食は家族で休みの日に行ったり…
5年間毎日のようにずっと推しのことやお互い旦那の愚痴などをやり取りしていた人が急に離れて行きました。 理由は私の推しに色々問題が起こり、私がネガティブな発言が多くなった時期だったからだと思います。 出会いは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント