コメント
深呼吸
そんなプログラムがあるのですか!?うちの夫もモラハラで、悩んでます😫回答になってなくてすみません
深呼吸
そんなプログラムがあるのですか!?うちの夫もモラハラで、悩んでます😫回答になってなくてすみません
「旦那」に関する質問
新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲 過去に築10年の賃貸マンションに住んでいたことがあり、鉄筋コンクリートでしたがしょっちゅう騒音注意の張り紙がしてありました。 上の階は3歳くらいのお子さん…
娘へ お風呂入ろって言うと「入らない」って言うのに、じゃあ旦那に娘任せて私一人でゆっくり入ってこよ〜って思って入ろうとすると「はいる!はいる!はーーいーーるーー」って泣き始める時の心境を述べよ ママより
フードコートの券売機で店に渡す半券と自分が持ってる控えで切り取り線で2枚になってるじゃないですか? 2つ買ったから店に渡すのも含めて4枚付いてきたんですがパッと見て普通わかるのにそれを理解出来ない旦那が『な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地域の施設が運営している相談センターに相談に行った際、「男性相談」というものがあると言われました!(男性相談の中に加害者プログラムがあるようです!)
もしNIKEさんのお住いの地域に女性相談や配偶者暴力センター(?)のような場所があれば是非足を運んでみてください、、!
本当にしっかり相談を聞いてもらえるのか?と不安な気持ちで行きましたが、わたしの担当者さんはとても親身になって相談にのってくださいます🥲
わたしの場合月1回1時間ほどの面談で、既に4回利用しています🙆🏻♀️