※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘へお風呂入ろって言うと「入らない」って言うのに、じゃあ旦那に娘任せ…

娘へ

お風呂入ろって言うと「入らない」って言うのに、じゃあ旦那に娘任せて私一人でゆっくり入ってこよ〜って思って入ろうとすると「はいる!はいる!はーーいーーるーー」って泣き始める時の心境を述べよ

ママより

コメント

はじめてのママリ🔰

えっと…、パパはいや?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パパはいや!!!!!!間違いないです!!!!!そういえば最近パパ嫌い期だ!!!

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

最初の入らないは今は入りたくない
パパとは嫌!やばい!置いていかれる!焦りでしょうかwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝聞いても昼聞いても夜聞いても入りたくないって言われるんです笑笑笑
    タイミング難しい、、😇
    パパとでもお風呂入りさえすれば一応楽しそうに入るんですけど、入るまでの嫌がり方がハンパじゃないの思い出しました笑
    パパと入ることになるのが嫌なんだ絶対笑

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

うちもパパとは絶対無理らしい😅最近はゆっくり入りたいからなのか、ひとりで入るらしいです😅まぁよちよちの弟が暴れてシャワー振り回すし泡食うし😅静かに風呂くらい入りたいよねってなんか大人な3歳の姉がいます。

• 1時間前
みなみな

今お風呂入るのは嫌だったけど、ママに置いて行かれるのはもっと嫌! かな?と。

手首千切れるのでは?てレベルで、手のひら返しが半端ない次女が居ます。