※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

フードコートの券売機で店に渡す半券と自分が持ってる控えで切り取り線…

フードコートの券売機で店に渡す半券と自分が持ってる控えで切り取り線で2枚になってるじゃないですか?
2つ買ったから店に渡すのも含めて4枚付いてきたんですがパッと見て普通わかるのにそれを理解出来ない旦那が『なんか4枚も出てきた』とか言って困惑してるんですがめっちゃ頭悪いのか発達ありなのかなと思う時があります🤔こういうのってIQが低いとかなんでしょうか?忘れましたが他にもこういう何言ってんの?って発言が多いです

コメント

ママリ

慣れてないんですかね🤔💭
4枚全てくっついて出てきたならビックリするかも?

券売機にも色々ありますが、そもそも1つ頼んだら1枚しか出てこないものが多い印象です!
サービスエリアだと1つ頼んだら2枚出てくるところが多いかな🤔??

単純に経験が少ないとか、世の中の常識に疎い感じじゃないですかね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが何回も行ったことあるお店で😅
    2枚出てきてそれぞれ半分サイズに切り取り線が付いてるものでした!
    疎いんですかね😂

• 11分前
  • ママリ

ママリ

何回も来たことあるのに🤣??
    物覚えが悪いとかのレベルではないような……??笑

• 4分前