コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
義母と義父は常に息子の心配ばかりですね😗こちらのワンオペ育児とかパートとか全然ですよね💦
仕事より育児の方がキツくね?って内心😗
もう会わないように暮らしてます😅
はじめてのママリ🔰
それはうざすぎる😂
私なら
「ママが好きでちゅー」
「ママが優しいよー」
「ママが遊んでくれまちゅー」って小声でアフレコしてそうです🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃうざいですよ😭😭
最初の方は凄い謙虚な方だったし、私の味方もしてくれるようなタイプだったのに10年も経つと慣れたのか遠慮も配慮もなくてしんどいです😢
アフレコできたら明るくスルーできそうでいいですね🤣🤍- 3月22日
はじめてのママリ
うちの子は小さい時からずっとパパっ子で、それにすごく凄く悩んで泣いたりするくらい気を病んでいる時に、子供がやはりパパって感じで義母がパパ大好きやなーという感じで繰り返し言われました。
辛いしうざいしで多分その時真顔か怒った顔してたと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
お気持ちほんっっとに分かります😭
同じ子育てしてきて気持ちも分かり合えるはずなのによく嫌味言えますよね🥲
人間性疑います💧
私も次からはニコニコなんかせずにいようと思います- 3月22日
はじめてのママリ🔰
全く同じです..
孫の誕生日等もスルーで旦那の誕生日だけ連絡してきたり、年賀状も旦那の名前だけだし笑
会わないように暮らせるの理想です🥺
もう旦那だけで帰ったら?と思いますが地元が同じなのでそうもいかずです😭
🔰タヌ子とタヌオmama
そうなんですね😅親離れも子離れも出来ないのは良くないですね💦うちは今の住んでるところが夫の地元なのですぐ帰れる〜ってところです😂
まぁ子供は人見知りが強いしパパだけ実家へパターンはよくある😅