新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲過去に築10年の賃…
新築分譲マンション住んでる方、足音ってどうですか?🥲
過去に築10年の賃貸マンションに住んでいたことがあり、鉄筋コンクリートでしたがしょっちゅう騒音注意の張り紙がしてありました。
上の階は3歳くらいのお子さんがいて、なんとなく走ってる音は聞こえてましたが私も旦那もその時は二人暮しで日中仕事に出ていたので特に気にならず、、、
あと2年くらいで分譲マンションを購入予定なのですが、騒音トラブルが怖いので2F角部屋一択!と思っていたのですが、実際皆さんどうですか?
普通に暮らしてる分にはそこまで気にならないでしょうか??
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新築分譲マンション住んでますが、騒音注意の貼り紙はやっぱりありますよ😓
結局、気にする人は気にする、気にしない人は気にしないって事もあると思います…
はじめてのママリ🔰
騒音注意のチラシがたまにありますね。
多少上の階の音が聞こえたりしますが、お互い様というか許容範囲なため気にしません。
♡Mママ子♡
うちは感じたことないし、騒音の連絡来たこともないです!
理事会で24時間掃除機や洗濯機を使えるかって話題になって試験期間設けましたけど、うちはみんなOKで今も使えるままになっています!
コメント