妊娠・出産 高温期今日で16日目で合ってますよね💦?ちなみに排卵日は確定ではありま… 高温期今日で16日目で合ってますよね💦? ちなみに排卵日は確定ではありません💦 今日クリアブルーで検査して陰性でした。 可能性ないですよね😢 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 陰性 高温期 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 陰性なら現段階での妊娠はないと思います💦💦排卵日が分からないなら今後陽性になるかもですね!ただ高温期が15日??以上なら微妙かと😵💫 1月21日 はじめてのママリ そうですよね💦 大人しくリセットくるの待ちたいと思います😌 1月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
大人しくリセットくるの待ちたいと思います😌