ココロ・悩み 育児放棄したくなってます。5歳と4歳の男の子ママです。2人ともすごく喧… 育児放棄したくなってます。 5歳と4歳の男の子ママです。 2人ともすごく喧嘩するし 叫ぶし口悪いし チックもでてるし 今まで育児してきたのが 全て台無しで私のせいで こんな子に育ててしまったと思うと 子どもを可愛いと思えないし 否定的なこといってしまうし こんな自分が大嫌いです、 私は母親から暴力を受けて 育ってきました。褒められることも ほとんどなく自分自身自己肯定感が かなり低いです どこか精神科に行った方が良いですか? 最終更新:2023年1月21日 お気に入り 1 親 育児 男の子 4歳 5歳 喧嘩 暴力 まーやん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント