※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熱がでた時点でコロナ検査しました、陰性でしたが明日陽性になることありますか?医療用の売ってないキットでやってみました!

熱がでた時点でコロナ検査しました、陰性でしたが明日陽性になることありますか?
医療用の売ってないキットでやってみました!

コメント

熱出てすぐしても陰性の事がありますので、24時間経ったくらいに検査がいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また明日やってみます!

• 1月21日
𝚗 ☁️

ありますよ!!
症状が軽いと抗体検査で反応しません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

反応しない場合はどうやってコロナの区別つけるんですか?😅
    私自身なんですけど、熱が39度あります。喉のイガイガだけです。

• 1月21日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

とりあえず高熱が出た時点でコロナだと思いお仕事のお休み電話やマスク、手洗いや消毒、換気など徹底してなるべく出歩かないようにしてました!

夜間緊急ならすぐコロナの抗原検査してくれましたよ!!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で換気とかしてました?体だるくてあまり動きたくなくて😅
    子供いると中々病院にも行けないですよね💦見る人もいないので

• 1月21日
  • 𝚗 ☁️

𝚗 ☁️

してましたよー!!コロナの疑いがあったので私で車の中での診察でした!

• 1月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

救急にきました💦

• 1月22日