コメント
はじめてのママリ
使ってます!
私は安い時に家電量販店で変えたのとスマホ乗り換える時は夫に色々やってもらってるので詳しくはないですが‥ディズニーでも問題なく使えますよ☺️
はじめてのママリ🔰
プランによるのかもしれないんですが、2年に1回機種変がめんどいくらいです!
iPhoneとかだと分割じゃ2年で払い終わらないので、その分は払わなくていいから機種変て感じです!
でも返却した携帯が綺麗だったらポンタポイントで還元してくれます🐻♪
今年の春頃変えたのですが、3万いかないくらいの価値だったきがします🌸
返さなくてもいいのですが、その分は残ってる金額お支払いです💰
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊遅くなりすみません!
2年に1度は機種変更…いつもデータやアプリが消えないか不安になるので最低限です💦
ありがとうございました!!- 11月27日
ぶいよん
SIM変えるだけなので本体そのまま使いたいなら乗り換えだけでいいと思います
店舗だと相変わらず無駄に営業長かったですがいらないものはチェックしていらないって伝えれば問題ないです💧
ディズニーでも問題なく使えますが、プランによっては私生活でWi-Fiないとすぐギガ数いっちゃいました😅
-
はじめてのママリ🔰
SIMの交換になるのですね!
営業本当苦手です💦
ディズニーもお聞きできて助かります!ギガ数も必ずチェックします!ありがとうございます!- 11月27日
はじめてのママリ🔰
乗り換えのタイミングだったのですね!ディズニーでも問題ないとお聞きできてよかったです!