コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
花粉症の可能性も十分ありますよ!
長男は1歳で発症しました( ̄▽ ̄;)💦
でも、風邪かもしれないですし、コロナやインフルの可能性もなくはないとおもいます😭😭
今は疑わないといけない病気も多くてつらいですよね。。
毎週病院いってます😂😂
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
花粉症の可能性も十分ありますよ!
長男は1歳で発症しました( ̄▽ ̄;)💦
でも、風邪かもしれないですし、コロナやインフルの可能性もなくはないとおもいます😭😭
今は疑わないといけない病気も多くてつらいですよね。。
毎週病院いってます😂😂
「3歳」に関する質問
旦那一馬力年収750万 田舎住み 建売 車2台 子供2人(9歳3歳) 貯金は株等入れて2800万ぐらいです。 旅行等あまり行かず質素な暮らししてます。 私は持病があって働いてません💦 この年収で専業主婦って大丈夫か?と…
3歳 中耳炎等で発熱して以来、ごはんを食べるのを嫌がります。 今はもう熱は下がっています。 素麺なら少し食べる程度、 あとはゼリーやヨーグルトを食べるくらいです。 お粥やうどんはその時時で一口二口食べるかど…
3歳になりたての息子、普通に会話とか成立するですけど ふとした時にマイワールドがあると言うか…少し気になります。 例えば、普通に遊んでいたかと思えば歌を歌ったり替え歌をしたり(独り言のように)、 今そこでそれ言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆここ
コメントありがとうございます🙇♀️
コロナ、インフルの検査はせず熱もないので風邪かなーと言われました😂
ほんとにコロナめんどくさくて厄介ですよね😂