妊活 排卵検査薬と病院の結果は違いますか?病院で初めて見てもらったので分からず、経験ある方のお話を聞きたいです。 排卵検査薬は陰性。 でも今日病院に行くともぉ排卵しそうな感じになってるから、今日と明日タイミング取ってね!後最後に火曜日も一応とってみて!と言われたのですが排卵検査薬の結果と病院の結果は違うものですか??? 病院で見てもらったのが初めてで分からず… 経験あるからお話聞かせてください🙏🏻 最終更新:2023年1月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陰性 りーまま(生後0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 結構排卵しそうって言われてもしてないってパターン多かったので私なら今日、明後日、明々後日と2日ごとのタイミングとります! そして合間にまた排卵したのか見てもらいに行きますね😊もし行って良さそうな病院なら😊 1月21日 りーまま 卵も育ってるし内膜?も分厚くなってると言われました!そう言われても遅れることもやっぱりあるんですね🥲🥲 1週間後 排卵したか見ようねと言われました。。 1月21日 ままり ベテランすぎる先生ならアレですけど。私も不妊治療専門の先生だったのに遅れたりとしてたのであるあるだと思います😊 1週間後ならわかりにくいから私なら月曜日にまた行きたいものですね😊 1月22日 りーまま 今陽性になりました😊👏🏻 仕事や習い事があるので… 来週どこかで早めに受診しようと思います💦 排卵済みかどうかは 血液検査でわかるのでしょうか?? エコーでしょうか? 1月22日 ままり エコーでいつも私は卵巣をみて判断されてましたね😊 血液検査はしたことないです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 今日も行けそうならタイミングとれたらいいですね❤️ 妊娠しますように😊 1月22日 りーまま 教えてくださりありがとうございます!🙏🏻今回の妊娠はタイミング法ですか??失礼だったらすいません…💦 1月22日 ままり 1人目、2人目を産婦人科に通いタイミングでした😊 3人目は自己流でというかできたらいいねだったので排卵日などは気にせずしてたらって感じです😊 1月22日 りーまま 排卵日を特定してもらっていただけでお薬などはのまれてなかったですか?🥺🥺 1月22日 ままり お薬は飲まずに妊娠しましたね😥 もし力になれずだったらすみません😓 1月22日 りーまま 全然です! 私もまだ飲まずなので🥺🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
卵も育ってるし内膜?も分厚くなってると言われました!そう言われても遅れることもやっぱりあるんですね🥲🥲
1週間後
排卵したか見ようねと言われました。。
ままり
ベテランすぎる先生ならアレですけど。私も不妊治療専門の先生だったのに遅れたりとしてたのであるあるだと思います😊
1週間後ならわかりにくいから私なら月曜日にまた行きたいものですね😊
りーまま
今陽性になりました😊👏🏻
仕事や習い事があるので…
来週どこかで早めに受診しようと思います💦
排卵済みかどうかは
血液検査でわかるのでしょうか??
エコーでしょうか?
ままり
エコーでいつも私は卵巣をみて判断されてましたね😊
血液検査はしたことないです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日も行けそうならタイミングとれたらいいですね❤️
妊娠しますように😊
りーまま
教えてくださりありがとうございます!🙏🏻今回の妊娠はタイミング法ですか??失礼だったらすいません…💦
ままり
1人目、2人目を産婦人科に通いタイミングでした😊
3人目は自己流でというかできたらいいねだったので排卵日などは気にせずしてたらって感じです😊
りーまま
排卵日を特定してもらっていただけでお薬などはのまれてなかったですか?🥺🥺
ままり
お薬は飲まずに妊娠しましたね😥
もし力になれずだったらすみません😓
りーまま
全然です!
私もまだ飲まずなので🥺🥺