コメント

ままり
結構排卵しそうって言われてもしてないってパターン多かったので私なら今日、明後日、明々後日と2日ごとのタイミングとります!
そして合間にまた排卵したのか見てもらいに行きますね😊もし行って良さそうな病院なら😊
ままり
結構排卵しそうって言われてもしてないってパターン多かったので私なら今日、明後日、明々後日と2日ごとのタイミングとります!
そして合間にまた排卵したのか見てもらいに行きますね😊もし行って良さそうな病院なら😊
「陰性」に関する質問
大人の高熱なのですが、リンパかと思ったら病院で耳下腺の腫れみたいで、首にコブが大きめであります。5月6日の夜から38℃の熱が下がらず、体が慣れてきたの体は楽なのですが熱が下がらず昨日抗生剤もらい飲み始めてます…
アデノウイルス??についてです。 子供の咳がひどく、4/30に小児科に連れて行きました。 熱はなかったのでウイルス系の検査はなにもしませんでした。 5/3に私と旦那いきなり高熱でダウンしました。 私だけ5/7までなん…
生後2ヶ月ごろに赤ちゃんが風邪を引いたことのある方いらっしゃいますか??💦 どんな症状でどれぐらいで治ったか教えて欲しいです🙇 ちなみにうちは先週の木曜日ごろから咳をし出して金曜日に発熱(最高38.1でした)、病院…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
卵も育ってるし内膜?も分厚くなってると言われました!そう言われても遅れることもやっぱりあるんですね🥲🥲
1週間後
排卵したか見ようねと言われました。。
ままり
ベテランすぎる先生ならアレですけど。私も不妊治療専門の先生だったのに遅れたりとしてたのであるあるだと思います😊
1週間後ならわかりにくいから私なら月曜日にまた行きたいものですね😊
りーまま
今陽性になりました😊👏🏻
仕事や習い事があるので…
来週どこかで早めに受診しようと思います💦
排卵済みかどうかは
血液検査でわかるのでしょうか??
エコーでしょうか?
ままり
エコーでいつも私は卵巣をみて判断されてましたね😊
血液検査はしたことないです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日も行けそうならタイミングとれたらいいですね❤️
妊娠しますように😊
りーまま
教えてくださりありがとうございます!🙏🏻今回の妊娠はタイミング法ですか??失礼だったらすいません…💦
ままり
1人目、2人目を産婦人科に通いタイミングでした😊
3人目は自己流でというかできたらいいねだったので排卵日などは気にせずしてたらって感じです😊
りーまま
排卵日を特定してもらっていただけでお薬などはのまれてなかったですか?🥺🥺
ままり
お薬は飲まずに妊娠しましたね😥
もし力になれずだったらすみません😓
りーまま
全然です!
私もまだ飲まずなので🥺🥺