子育て・グッズ 1歳の子供に、もち麦入りのご飯は食べさせても大丈夫なのでしょうか?離… 1歳の子供に、もち麦入りのご飯は食べさせても大丈夫なのでしょうか? 離乳食は普通の硬さのお米を食べます。 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 2 離乳食 夫 1歳 ご飯 もち麦 SAKURA(9歳) コメント とうあ 息子には最近もち麦入りのご飯あげてますよ! 便もちゃんと出ているので、大丈夫だったと思います。 少しあげてみて様子みてみたらどうでしょう? 便が出るならいいのかな?と思います。 1月7日 SAKURA 大丈夫みたいで良かったです(´∇`) もうすでにご飯を炊いてしまってから気づいたので、どうしようかと💧 ご飯大好きな息子なので安心しました、様子をみて少しずつあげたいと思います✨回答ありがとうございます(o^^o) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAKURA
大丈夫みたいで良かったです(´∇`)
もうすでにご飯を炊いてしまってから気づいたので、どうしようかと💧
ご飯大好きな息子なので安心しました、様子をみて少しずつあげたいと思います✨回答ありがとうございます(o^^o)