はじめてのママリ🔰
うちの5歳の双子も熱出ると40度です😊
週末1日だけの高熱は度々あるので、この前もあーーいつものやつかぁと病院へも行かず月曜普通に保育園行ったら火曜日に双子の片割れが熱で、あっ感染症だ!!と思って病院いったらまさかのコロナでした🤣
でも高熱しょっちゅう出す子は熱出てもぐったりとかあまりしないですよね😁
ただ体弱いとかは思ったことないです。
自然治癒できますし👍
熱が出ることはウイルスを殺そうとする力が働いてるってことですしね!
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の双子も熱出ると40度です😊
週末1日だけの高熱は度々あるので、この前もあーーいつものやつかぁと病院へも行かず月曜普通に保育園行ったら火曜日に双子の片割れが熱で、あっ感染症だ!!と思って病院いったらまさかのコロナでした🤣
でも高熱しょっちゅう出す子は熱出てもぐったりとかあまりしないですよね😁
ただ体弱いとかは思ったことないです。
自然治癒できますし👍
熱が出ることはウイルスを殺そうとする力が働いてるってことですしね!
「友達」に関する質問
【友達の子の行動、どこまでOKですか?】 友達の子が家に来た時、どこまで進んで対応できますか? 2歳前半です。 ①テレビでYouTubeを観たいと言う ②うちの冷蔵庫に入っているチーズが食べたいと言う ③うちの冷蔵庫に入…
女の子希望の女の子ママさん!!! (性別のことになります。批判的なコメントはお控えください😣) 私は昔から 女の子のママになるのが夢でした。 理由は可愛い服を着させて 髪の毛をあんで 一緒に買い物なんかして 友達…
子供の世界って素敵ですね。 息子がお友達に「バイバイ」と言われても無視するので、理由を聞くと「だって恥ずかしいから」って言うので「バイバイって言えない方が恥ずかしいんだよ? せめて手だけでも振ろうね」って約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント