Rioまま❥❥
私もそうでした(´•ω•̥`)
産後ハイでなかなか眠れず
まとまって寝れないから
寝た気がしませんよね(゚´ω`゚)
2ヵ月の時は寝かしつけに5時間かかったり・・・(笑)
3ヵ月あたりからまとまって寝てくれるようになって、自分も疲れきって
ぐっすり眠れるようになりました✩
どきんちゃん12ままさんも
まだ産後1週間で、自分が思ってるよりも
出産の疲れが残っているので
甘えれるところはとことん甘えて
ゆっくり休んで下さい(´ ˘ `∗)
大丈夫ですよ♡
しろ
お気持ちわかりますよー(>_<)産後すぐはほんとに大変ですよね(T_T)
気を張ってやる気起きないのも産後だからだと思います。出産はほんとに体を酷使すると思います。里帰り中ということならなおさら周りにいっぱい頼ってください!昼間赤ちゃんが寝てる時に寝てしばらくなにもせず体を休ませてください。産後はいかに手を抜いて周りに頼っていくかがほんとに大切だと思います◡̈*✧
不安なお気持ちもわかります!少しずつ赤ちゃんとの生活に慣れて時間も経てば不安も減ると思いますよ♡
Tiaraaa
わたしもそうでした😂疲れているし、寝たいのに、なかなか寝れず💦
初めての育児だと、何かと心配で、気になってしまいますよね、わかります💦
何もできないのは当たり前です!むしろ、何もしなくていいと思います!まだ産後一週間なので、身の回りのことは、家族にお願いして、身体をしっかり休めることに専念してください!
赤ちゃんと一緒に寝て、起きて授乳して、また寝て…っていう繰り返しでいいと思います!
コメント