コメント

おもっちーず
市内の心療内科どこも予約がだいぶ先になると思います💦
川越とか朝日のところもだいぶ先になるみたいです💦
ちなみに私は諏訪のところに以前罹ってましたが、あまりいいとは感じませんでした。。
鈴鹿厚生の先生は結構よかったです。
おもっちーず
市内の心療内科どこも予約がだいぶ先になると思います💦
川越とか朝日のところもだいぶ先になるみたいです💦
ちなみに私は諏訪のところに以前罹ってましたが、あまりいいとは感じませんでした。。
鈴鹿厚生の先生は結構よかったです。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友いません。 年中です。子供は4歳の男の子でASDがあります。 やや場面緘黙なところがあり、みんなの前に立つと声が出せなかったりすることも。 それでもお友達や先生とは普通に話して触れ合って、楽しく遊んでは…
子供が一年生の頃、不登校になったのでカウンセリングのために児童家庭支援センターへ通っています。 二年生になった今は不登校は解消され毎日行けています。しかし、不登校の児童は波があるから今は元気に通えても引き継…
楽しみにしていた予定の前に何の前触れもなく子供が熱出す現象に誰か名前付けてほしい 誰も悪く無いのに悲しい気持ちになってしまう自分が情けない😖 しんどいのは子供なのにね ネイルもマツエク(同じサロン)の前日に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
白姫
返信ありがとうございます♪
やっぱりコロナのこともあってどこもいっぱいですよね😭
鈴鹿厚生だと紹介状とかいりますか?🤔
おもっちーず
心療内科ってどこも人気ですよね💦もう待ち覚悟で予約するしかないかなぁと😭
直接でも書かれると思いますが初診料取られるかなと思います💦私は紹介でした💦
白姫
紹介状ないとお金取られちゃいますよね!ありがとうございます😊