りりー
たぶん、私が買ったのは海外製で安いやつなので、本物が売ってるんだけど思うんですけどメルカリで800円くらいで買ったこれがなかなか良くて胃袋ちっちゃくなってしかもウエストも細くなってお腹たるたるだったのがなくなりました!
えるさちゃん🍊
分かります🤣
うちも一年立つのにまだ1人いるんか?ってお腹してます🤣
りりー
たぶん、私が買ったのは海外製で安いやつなので、本物が売ってるんだけど思うんですけどメルカリで800円くらいで買ったこれがなかなか良くて胃袋ちっちゃくなってしかもウエストも細くなってお腹たるたるだったのがなくなりました!
えるさちゃん🍊
分かります🤣
うちも一年立つのにまだ1人いるんか?ってお腹してます🤣
「産後」に関する質問
妊娠してから蕁麻疹が出るようになった方いますか?? 妊娠してすぐからどこかにぶつけたり軽く擦れただけでみみず腫れのようになってかゆくなったり、かゆくてかくとかいた跡がまたすぐにみみず腫れになるようになりまし…
扁平乳首で飲んでくれないです🥲 産後3週間経ちましたがいまだに失敗続き… 諦めた方がいいのかな〜? 今は搾乳したものをあげた上で、たまに直母挑戦スタイルです! ミルク代高いし出るなら母乳あげたいけど搾乳して哺乳…
義理妹について 留学をしたいが義母に反対されていた。その時にちょうど私が妊娠、出産。初孫フィーバーな義母を説得し留学へ行けた義理妹。その際に「留学の時に産んでくれて良かった~」と言われる。 私が現在第2子出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント