はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。

はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
「育児」に関する質問
気持ちもまとまっていないのでかなり長くなります。 父が嫌いでした。 子供の頃から、母がなんとか説得してやっと 一年に1度ディズニーに連れて行ってくれていましたが 園内ではベンチで昼寝をしていたし 家事・育児…
双子ちゃん育児されている方、赤ちゃんの時ミルクの時間は揃えていましたか? 例えば前回のミルクが同じくらいの時間だった時、3時間後くらいに片方が泣いてミルクあげてる時にもう片方も起こしてあげちゃうべきか泣くま…
混合育児中 授乳間隔について悩んでます😕 母乳あげてミルク40-60ほどあげてます 3時間毎と産院で言われていたのですが、寝てる事が多く三時間たっても寝てる事が多いです💦 3時間以上経った場合、どのぐらいの時間まで様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント