はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
「育児」に関する質問
昨日2歳の息子が胃腸炎と診断されました。 起きてから小児科に罹るまでずっと嘔吐を繰り返し、発熱は無かったんですがぐったりしてました。 昨日は絶食して坐薬を入れてからはぐったりしながらもご飯を食べたがってまし…
年中と1歳児がいます。 上の子は幼稚園でバス通園。 最近働きたいなと思ってて扶養内なのかがっつりがいいのか悩みます。扶養内の方が育児家事のバランスがいいとは思いつつ正社員だと福利厚生がいいなって思います。 実…
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント