はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。

はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
「育児」に関する質問
ただの愚痴なのですが… この前一歳の誕生日迎えた時の出来事だったのですが、義母が私の母に子供が出来たら息子は変わったって言ってて変わってないけどなぁ🤣と思いながら聞いてたらキモって思ってしまいました💦 元々旦…
ちょっともやったので聞いてください〜 旦那の友人夫婦が出産し、 もう我が家では使わないものをあげたいと 言われたのでいいよ!といいあげれるもの探してみました そしたら奥さんの方が新品の方がいいらしくって と聞…
落ち込むことが許されないからしんどいです。 一歳の子を抱えている身で腕を複雑骨折して、入院手術をして、今2ヶ月経ちました。子どもを抱っこできるのは順調にいってもあと2ヶ月かかる見込みで、今は不自由な右腕で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント