はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。

はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
はじめてのママリ🔰
うちは事前に会社が代行記入することに、了承しますと言ったので、会社が書いてくれています。
はじめてのママリ🔰
私の場合は自分では何も書いてないです!
従業員30人くらいの規模の会社ですが、事務の方が申請してくれて、給付決定の通知をもらいました。
会社によって違うかもしれないですが💦
「育児」に関する質問
世の旦那さんってどこまで家事育児手伝ってくれてるんですか… うちは平日洗濯物畳んでしまうだけ…後は頼んでもその日にやらない風呂掃除トイレ掃除… 頼んでも数日後かやらず私が結局やるか… もっとやってほしい… パートで…
夫婦喧嘩をした際に、実母とビデオ電話をして仲裁してもらいました。夫婦喧嘩の内容は、旦那がゲームして育児しない、お小遣いが足らないからお金が欲しいと何度もせがむことです。ちなみに手取り23万でお小遣いは2万2…
パチプロ、代打ち、打ち子についてどう思いますか? 夫がうつ病で休職中に打ち子の副業を始めました。 親友の打ち子で個人的にやり取りをしています。 お金はトラブルになりかねないのでやめて欲しいと伝えたのですが信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント