同じ月のママとA支援センターの誕生日会が被る可能性。B、C支援センターに誘うか悩んでいる。
こどもの誕生日が同じ月のママさんがいます!時々支援センターのイベントへ一緒に行ってます😊
あるA支援センターの誕生日会行こうね!と言ってたのですが、A支援センターの行事予定が出るのが遅く、もしかすると他の予定がかぶってしまいそうなかんじです。
他のB、C支援センターの誕生日会には1人で行こうと思っていました。
もしA支援センターの誕生日会と自分の予定が被っていけないとしたら、B、C支援センターの誕生日会行こうねって誘いますか?
B、C支援センターはそのママさんもさんも数回一緒に行きましたが、ママさんの自宅から離れているので誘うのは悪いかな?と思ってます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
れい
絶対に声はかけます
じゃないと避けてる感じを与えませんか?
Aのところ都合があわなかったからBに行こうと思うんだけど、どうする?って聞けばいいのでは?
一緒にいくのか、遠いから辞めとくかは相手が決めればいい事なので
ぼんぼん🍑
Aのは予定が入ってて行けなくなりそう〜!
私はBとCに行こうと思ってるよ!
とは伝えます🙋♀️
敢えて誘わなくても、向こうが行きたければ行くというでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨参考にさせていただきます😊
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
声をかけてみようと思います😌ありがとうございます✨