コメント
はじめてのママリ
むしろ発達が早めだから好奇心旺盛でそれに一直線なだけなんじゃないですか🤔?
上の子もずり這い早かったし、同い年の集まり行くと1人だけ抑えとかないと他所に行くし手遊びどころじゃなくて追いかけっこになってました。
はじめてのママリ
むしろ発達が早めだから好奇心旺盛でそれに一直線なだけなんじゃないですか🤔?
上の子もずり這い早かったし、同い年の集まり行くと1人だけ抑えとかないと他所に行くし手遊びどころじゃなくて追いかけっこになってました。
「発達」に関する質問
片耳難聴の2歳半の子供がいます。 産まれた時の聴力検査で引っかかり、大きい病院で診てもらったところ中等度の難聴と言われました。 もう片方の耳は普通に聞こえているようです。 日常生活では名前呼ぶと反応するし、と…
小2です。どうにも食事中にダイニングチェアから降りてふらふらしてしまいます。 なにかしようと思い立ったわけでもなく、無意識なようです。 (学校では授業中も給食中もそんなことありません) なんでなの?なにしようと…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着いが無いと思ってましたが、好奇心があって一直線ってことなんですね。
それなら良かったです。