コメント

COCOA
昨日の夜熱出たと言えば、その時発熱してなくても、検査自体はやってくれると思いますよ、
薬局で買っても良いと思いますよ。

ママリ
息子は高熱出て翌日に下がり他の症状なしでしたが、熱出た3日後に病院で抗原検査して陽性でしたよ💦
3日後に検査することになった理由は、息子が熱下がった翌日に娘も高熱出て、熱以外の症状ありませんでしたが解熱剤が欲しくて夕方病院に行ったら検査することなってそれで陽性で…
時間も時間だったので翌日の朝イチで上の子検査しようとなって、検査したら陽性でした😓
-
2kidsマミーポコ
熱下がってから陽性ってなかなかわかりずらくて厄介ですね焦る💦
熱以外の症状なしで普通に元気でしたか?- 1月21日
-
ママリ
たぶん熱あるときから陽性だったんだと思います💦
熱出たのは日曜日で病院やってないし、そんなにぐったりしてなかったから家で様子見てました。
月曜日は熱下がったばかりだから保育園休んでて…
熱下がってからは普通に元気でしたよ😱
喘息気味で毎日薬服用してて、それでも季節の変わり目や気温等で咳でやすいんですが、コロナ陽性のとき咳も出なくて本当熱だけでした💦- 1月21日
-
2kidsマミーポコ
もーどれがコロナの症状か本当にわからないですね😭
絶対コロナな気がしてきました、、😭笑- 1月21日
-
ママリ
人によって症状違いますよね…
私もなったことあるんですが、高熱+咽頭痛+へばりつく痰だったので、熱だけのパターンあるの!?ってなりました😨
子供達がコロナになったとき旦那も陽性だったんですが、旦那は熱ナシの咽頭痛だけでした💦- 1月21日
-
2kidsマミーポコ
熱ないコロナもあるんですか😂もー全部コロナ疑うしかないですね(笑)
- 1月21日

退会ユーザー
うちの子熱出て次の日下がって病院行くと検査してくれましたよ✨
コロナ陽性でした😫
-
2kidsマミーポコ
熱下がっても検査してくれるんですね!
ありがとうございます😭- 1月21日
2kidsマミーポコ
抗原検査できるんですね!
買って自分でやってみます。
ありがとうございます!