コメント

はじめてのママリ🔰
今も血が出ているんでしょうか?

もやし
耳の内側(穴の奥)であれば耳鼻科、耳たぶやその周囲(常に空気に晒されているところ)であれば皮膚科に私なら連れていきます。
どの程度の出血かにもよりますが、もう止血していてかさぶたになっているのであれば自宅で様子見するかもしれないです。
-
すず
耳のすぐ見えるところです。
奥とかは見えないので、どうなってるかわかりませんが、、- 1月21日
はじめてのママリ🔰
今も血が出ているんでしょうか?
もやし
耳の内側(穴の奥)であれば耳鼻科、耳たぶやその周囲(常に空気に晒されているところ)であれば皮膚科に私なら連れていきます。
どの程度の出血かにもよりますが、もう止血していてかさぶたになっているのであれば自宅で様子見するかもしれないです。
すず
耳のすぐ見えるところです。
奥とかは見えないので、どうなってるかわかりませんが、、
「小児科」に関する質問
生後1ヶ月半なのですが、そのくらいの時期タミータイムやカード遊びをされていましたか? 寝かしつけの必死で全然タミータイムなどを取ってあげれておらず、先日小児科の先生にタミータイムにしているか聞かれ、あまりで…
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっと続いています。 鼻水と咳の症状があり、 耳鼻咽喉科で溶連菌の検査を…
子供が7/3と8/1(今日)に発熱していつも通ってる小児科に受診しました。 毎回お世話になってる先生ですし、「今日はどうしたの?」と前回の比較もしてくれてるので初診なわけじゃないのですが、会計の時に「本日初診料で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すず
乾燥しています。
はじめてのママリ🔰
それなら病院には行かず、様子見で良いと思います!
すず
不安なので、一応病院にいこうと思ってますが、この場合、耳鼻咽喉科でいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
耳鼻科の方が良いですね!!
すず
ありがとうございます!
耳鼻科いってきました!
塗り薬もらったので、早くよくなることを祈ります✨