産婦人科・小児科 子供が7/3と8/1(今日)に発熱していつも通ってる小児科に受診しました… 子供が7/3と8/1(今日)に発熱していつも通ってる小児科に受診しました。 毎回お世話になってる先生ですし、「今日はどうしたの?」と前回の比較もしてくれてるので初診なわけじゃないのですが、会計の時に「本日初診料で580円になります」と言われました。 1ヶ月以内でほぼ同じ症状でかかってるのに初診料なんてことあるのでしょうか? 最終更新:16時間前 お気に入り 1 小児科 症状 先生 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月が変わったからとかですか🧐? 17時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどですね… でも今までも特に月一以内に通ってますが、初めて初診料になったのでびっくりしました…😭 17時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね…
でも今までも特に月一以内に通ってますが、初めて初診料になったのでびっくりしました…😭