moちん
子どもを抱っこしてスクワットしたり、つま先立ちで歩いたり...
暖かい日は、坂道を散歩してました!笑
ちなみに完母で食べたい放題やってます💧
ポン太
私もです😭
完母で痩せるは、もはや都市伝説...
とりあえず、お菓子は買わない、家事の合間にストレッチ、息子とお散歩くらいはしてますが、なかなか本格的には出来ません😭
助産師さんからは、1年かけてゆっくり減っていくと言われたので、それを信じてゆっくりやっていこうと思います😜
moちん
子どもを抱っこしてスクワットしたり、つま先立ちで歩いたり...
暖かい日は、坂道を散歩してました!笑
ちなみに完母で食べたい放題やってます💧
ポン太
私もです😭
完母で痩せるは、もはや都市伝説...
とりあえず、お菓子は買わない、家事の合間にストレッチ、息子とお散歩くらいはしてますが、なかなか本格的には出来ません😭
助産師さんからは、1年かけてゆっくり減っていくと言われたので、それを信じてゆっくりやっていこうと思います😜
「出産」に関する質問
小学生から一緒で、親友だった友人。 昔からずっと一緒で高校が離れても途中から合流して一緒に帰ったりもしてました。 大人になってからも頻繁に会ってたし、自分心許してる友達あんまりいないし親友は〇〇(私)しかいな…
アパートに住んでます。 上の階の方に赤ちゃんが産まれるようで、わざわざお菓子を持って挨拶にきてくださいました😢 うちの5歳の方がうるさいのに、本当に良い方でほっこりしました。 出産頑張ってください。と、 うち…
8月頭出産予定です。 バウンサーの購入検討してたのですが、赤ちゃんによっては全く使わないパターンもあると聞いて悩み始めてます。。 1ヶ月だけレンタルしてみてバウンサーを気に入ってくれるようなら購入してもいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント