moちん
子どもを抱っこしてスクワットしたり、つま先立ちで歩いたり...
暖かい日は、坂道を散歩してました!笑
ちなみに完母で食べたい放題やってます💧

ポン太
私もです😭
完母で痩せるは、もはや都市伝説...
とりあえず、お菓子は買わない、家事の合間にストレッチ、息子とお散歩くらいはしてますが、なかなか本格的には出来ません😭
助産師さんからは、1年かけてゆっくり減っていくと言われたので、それを信じてゆっくりやっていこうと思います😜
moちん
子どもを抱っこしてスクワットしたり、つま先立ちで歩いたり...
暖かい日は、坂道を散歩してました!笑
ちなみに完母で食べたい放題やってます💧
ポン太
私もです😭
完母で痩せるは、もはや都市伝説...
とりあえず、お菓子は買わない、家事の合間にストレッチ、息子とお散歩くらいはしてますが、なかなか本格的には出来ません😭
助産師さんからは、1年かけてゆっくり減っていくと言われたので、それを信じてゆっくりやっていこうと思います😜
「妊娠中」に関する質問
妊娠中頭痛が酷かった方いますか?🥲 頭痛と不整脈で休職してます。 産婦人科から許可を得てカロナール500を飲んでいますが、ほぼ毎日頭が痛くて一日一回は飲んでしまってます💦 毎日カロナールを飲んでることへの心配と、…
お恥ずかしいお話なのですが、、、 妊娠中、旦那も私も性行為我慢してて 旦那も1人でもしておらず1ヶ月ぶりにしました。 流れでそうなったので、激しくはないですが ゴム無しでタイミング間に合わず中出しに… 胎動も…
皆さんならどちらのパターンにしますか? 数年後、自分のサロンを開業予定です。 (産後骨盤矯正やリラクゼーション系) サロンの内容は基本立ちっぱなしで、身体を使います。 今は自宅保育で息子を育てていますが、2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント