※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめちゃん
家族・旦那

旦那が汚言症で子供も真似し、病院に行かない。子供のことも考え離婚も考えている。

チック症の旦那がいます!

汚言症で卑猥な言葉を発言します

真ん中の子が真似したりするので
病院行って欲しいと言っても

絶対嫌といいます
これは治らない病気だし病院行っても意味無い
理解してもらえないから合わないねって

理解したいけど子供達の事考えるとどうしていいかわかんないです

正直離婚考えています

コメント

ママん

チックの方から出る言葉は突然大声で汚い言葉言う人だけではなく、首や手など、体の一部が突然動く病気で、わざとでなく自然なことだから我慢したり抑えたりしてどうにかなる病気ではないので難しいですねー。。。
けど、なぜ病院嫌がるんでしょうか?行っても意味ないってご主人言ってるみたいですが、行ってもないのに何であなたに分かるの?って思うし、直すというよりマシにしようよ!ですよね…

1つ質問なんですが、お付き合いしてるときからチックの症状あったんですか?

• はじめちゃん

はじめちゃん

本人も治したいから色々調べたけど病院行っても安定剤貰うだけで意味無いっていってました💦

子供産まれてから卑猥な言葉を発言するようになりました💦それまでは首動かしたり目をギュッてやるくらいで特にきにならなかったです💦

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

早く離婚したほうがいいです

• はじめちゃん

はじめちゃん

そのつもりです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

• 1月21日